Администратор

Администратор

Он научит нас своему рецепту теста и нескольким способам формирования шариков из теста. Конечно, печет он в профессиональной помпейской дровяной печи для пиццы, именно на дровах, а не на газу… А что вы хотели от профи?

Оказывается, готовить пиццу в неаполитанском стиле можно не только в дровяной печи, но и в обычной бытовой духовке. Об этом наше короткое видео.

Тесто для пиццы из сильной муки требует более высокой гидратации, чем тесто из обычной муки, и в нашем арсенале должны появиться методы работы с ним.

В приготовлении пиццы есть масса нюансов, даже в случае самой "простой" неаполитанской пиццы. Не зря существует такая профессия - пиццайоло.

Температура углей мангала составляет 600-700 градусов, стенок дровяной печи без огня – 200-250 градусов, но кусок мяса приготовится быстрее, чем на мангале, и не подгорит. Почему?

Вторник, 25 апреля 2017 09:42

Гарнир к запеченной птице

Как шарлотка с яблоками с помощью сельдерея и сидра становится гарниром

Что только не называют в наши дни пиццей! Любой открытый пирог на плоском тесте с сыром. Только не обманываем ли мы самих себя? А может, мы и рады бы попробовать приготовить «правильную» пиццу, но не знаем как? Это не так трудно!

Мясо, запеченное в тесте – довольно распространенное блюдо в любой кухне, а уж тем более в испанской. Его очень удобно готовить в дровяной печи, и наш рулет как раз и приготовлен в одной из печей, которые представляет в России СфераЖара.

возвращение традиций национальной кухни (статья о СфераЖара на портале Restoranoff.ru)

"Современная ресторанная индустрия, как и древнерусская кулинария, пляшет от печки и берет взятки с грядки. Мы выбрали рестораны, в которых повара запекают, тушат и пекут в дровяных печах." (цит. по материалу Restoran.ru)

Страница 1 из 3