Ну вот, ты здесь.
Здравствуй, кулинар!
Ты любитель
Или профессионал?
Не важно. Твоя сфера – сфера жара.
Здесь твой инструмент – печи кулинара,
Дровяные печи кулинара.
НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
-
Тесто для пиццы и выпекание в дровяной печи: знаменитый пиццайоло делится мастерством
Он научит нас своему рецепту теста и нескольким способам формирования шариков из теста. Конечно, печет он в профессиональной помпейской дровяной печи для пиццы, именно на дровах, а не на газу… А что вы хотели от профи?
-
Противень, который сделает пиццу настоящей (как использовать противень-радиатор)
Оказывается, готовить пиццу в неаполитанском стиле можно не только в дровяной печи, но и в обычной бытовой духовке. Об этом наше короткое видео.
-
Французский метод вымешивания жидкого теста
Тесто для пиццы из сильной муки требует более высокой гидратации, чем тесто из обычной муки, и в нашем арсенале должны появиться методы работы с ним.